Plum cakes
para el desayuno, la historia:
Lo reconozco:
me encanta desayunar con un buen trozo de plum cake o bizcocho casero. Me dan
una carga estupenda para empezar el día y para afrontar todas las cosas que me
prepara la jornada. No es lo único que forma parte de mi desayuno, ¿eh? Pero sí
que es una parte que me encanta sin la cual no puedo pasar.
Plum cakes
para el desayuno, las recetas:
Plum cake de fresas:
Plumcake de
dátiles y nueces:
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Por eso
mismo hay que variar con las recetas, para no repetirnos: podemos hacerlos con
chocolate, fruta, frutos secos… Aquí os voy a dejar 5 recetas diferentes para
que os divirtáis preparándolos y que los disfrutéis a la hora de desayunar (¡o
cuando más os guste!)
Plum cakes
para el desayuno, las recetas:
Plum cake
con mantequilla salada y pepitas de chocolate:
La primera
receta que os dejo la encontráis en mi blog: es el típico plumcake con pepitas
de chocolate. ¿Dónde está la novedad? Pues que en lugar de usar mantequilla
normal, he usado mantequilla salada. Le da un gusto extraordinario que os animo
a probar. Mirad todos los detalles aquí.
Plum cake de chocolate y fresas:
Este plum cake que nos presenta "Cuuking!" tiene una pinta estupenda: ha preparado un bizcocho de mantequilla inglés al que le ha añadido chocolate y fresas frescas. ¡Perfecto para el desayuno! Además de estar buenísimo, os será muy fácil prepararlo con sus truquitos y su videoreceta que encontraréis aquí.
Plum cake de almendras y uvas pasas:
Un plum cake muy riojano, con productos típicos de la tierra: maíz, almendras y uvas pasas. En la receta de “Cocina familiar” vais a encontrar una receta extraordinaria y apta para celíacos, pues en vez de usar harina de trigo, han usado fécula de maíz. Pásate por aquí para ver receta y videoreceta.
Plum cake de fresas:
Este
plumcake es de lo más original: con trocitos de fresas, pistachos y cerveza
holandesa de frutas rojas. Esta delicia la propone la autora del blog “¡Huele
bien!” y solo con el nombre se nos hace la boca agua. ¿Has preparado alguna vez
un bizcocho con cerveza? ¿No? ¿A qué estás esperando? ¡Aquí tienes la receta
perfecta!
“Tapitas y
postres” ha propuesto este plum cake con un toque árabe, pues contiene dátiles,
agua de azahar y naranja y, como cobertura, una capa de nueces caramelizadas
con miel. Es una receta que harás en pocos minutos si sigues las indicaciones
que encontrarás aquí para la Thermomix.
Si os ha gustado la receta me encantaría que la compartierais y si queréis descubrir otras que puedan ser también de vuestro interés, os invito a que os suscribáis arriba a la derecha y a que me sigáis a través de:
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