jueves, 21 de mayo de 2015

5 formas de hacer hamburguesas (1)






5 formas de hacer hamburguesas (1), la historia:


Las hamburguesas son uno de los platos preferidos de muchas personas, sobretodo de los niños.  Muchos relacionan las hamburguesas con ésas que nos venden en sitios de comida rápida que, generalmente, no suelen ser muy sanas y tampoco sabemos de dónde llega la materia prima. Ahora digo yo: ¿por qué no preparar unas buenas hamburguesas en casa, si es tan fácil? Además, no siempre tienen que ser de carne de ternera, que al final hacer las mismas cosas siempre aburre, sino que podemos cambiar los ingredientes, las guarniciones, las salsas… y, sobretodo, para aquellos a los que no les gusten las verduras, también podemos intentar camuflarlas en medio de nuestras superhamburguesas. ¿Os animàis? ¡ Venga, que aquí os traemos muchas ideas para que probéis hoy mismo!


5 formas de hacer hamburguesas (1), las recetas:

Vais a encontrar de todo en este post: hamburguesas de carne de ternera, hamburguesas sin carne, hamburguesas con verduras, cómo preparar pan de hamburguesas, salsa hecha en casa... pero lo que más vais a encontrar es... ¡la satisfacción de preparar vuestras propias hamburguesas a vuestro gusto! Por favor, pinchad en el título de cada receta para ver lo que os mostramos mis compañeros y yo.

La primera propuesta que os dejo es la de mi blog “La cocina italiana de Carmen”. Su preparación os llevará apenas unos minutos. Pocos ingredientes mezclados (jamón cocido, mozzarella u otro queso y huevo) son los principales de este plato que os enseño a hacer con y sin Thermomix.

Desde el blog de “Patty’s cake” nos llega esta receta tan original. La autora del blog ha preparado ella misma sus panecillos y después, ha hecho las hamburguesas de cangrejo especiadas. Pinchando en el título, encontraréis cómo preparar este delicioso pan y estas fabulosas hamburguesas con y sin Thermomix.


La hamburguesa que nos llega desde “Cocina Familiar” es simplemente espectacular: ha preparado la carne especiada por un lado y, por otro, le ha añadido setas, huevos a la plancha y bacon. Es una verdadera pena no probarla en casa... ¡seguro que vosotros no os quedáis con las ganas! ;)


En “Sabrina’s sea of colors” descubrimos estas estupendas hamburguesas. ¿Hay algo que os pueda gustar más que una hamburguesa rebozada? Sí, claro, ¡que tenga sorpresa! Y, en este caso, la sorpresa es el jamón y el queso que le ha puesto la autora del blog dentro de la carne...  


La autora blog “Les receptes que m’agraden” ha querido enriquecer su hamburguesa con verduras y, por ello, ha añadido a la carne pimiento y berenjena asados ​​y picados y cebolla cocida, todo ello acompañado de unas rodajas de queso de cabra. También ha preparado la salsa de la hamburguesa con mayonesa y aceitunas, ¡no te pierdas la receta y pincha para verla! 





Si os ha gustado la receta me encantaría que la compartierais y si queréis descubrir otras que puedan ser también de vuestro interés, os invito a que me sigáis a través de:
Mi página facebook La cocina italiana de Carmen
Mi twitter @Cocina_Italiana

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