¡Qué gran invento que fue la
pizza! Seguro que su inventor jamás pensó que su idea se extendería por todo el
mundo, cambiándole forma, textura, sabores, maneras de hacer la masa... pero
que lo que nunca iba a cambiar sería el nombre: ¡la pizza! Algo tan universal y
tan italiano a la vez que en todos los países que conozco la llaman así:
¡pizza! Si es que se me hace la boca agua solo repitiendo esa palabra...
Hay quien sigue considerando la
pizza como un "fast food" (bueno, y es que en algunos sitios es así
como mejor se le puede definir...), pero este recopilatorio que os traigo es
para mostraros precisamente lo contrario: el esmero y el cariño (sí, cariño,
como para cada cosa que se cocina) y, sobretodo, el tiempo si lo que queremos
es preparar nosotros mismos las masas.
En este post vais a encontrar
tantos tipos de masas como autores de blog, cada uno de nosotros os vamos a
explicar cómo preparar la pizza de una manera diferente, pero seguro que sea
cual sea la receta que elijáis, la pizza os saldrá de lujo. Eso sí, antes de
decidiros por una, os invito a que os paséis por todas las recetas,
sencillamente pinchando en el título de cada una.
Espero que me digáis después
con cuál os habéis quedado y por qué :)
4 formas de preparar la pizza (2), las recetas:
En este
post he querido enseñaros a hacer una masa tan esponjosa como la de la pizza
napolitana. ¡Ya con la foto creo que entendéis qué tiene de especial esta masa!
Necesita una preparación más detallada que una pizza normal, pero os aseguro
que merece la pena. Después podréis poner los condimentos a vuestro gusto,
aunque también os he dejado algunas sugerencias.
En el blog “Cuuking”
encontramos esta deliciosa pizza con una salsa de pollo al curry con nata y
verduras. La masa de esta pizza la han preparado con cerveza, en lugar de usar
la levadura y la han especiado con pimienta. 15 minutos en el horno y estará
lista vuestra pizza.
La
pizza casera de “Anna recetas fáciles” se puede convertir en la preferida de
los peques de la casa ya que la ha preparado con tomate frito, mozzarella,
bacon y salchichas frankfurt, algunos de los ingredientes preferidos de los niños.
Pinchando en la receta, encontraréis la videoreceta para preparar la masa que
ha usado la autora del blog y también la receta para la salsa de tomate casero.
En
“Sabrina’s sea of colors” tenemos una focaccia en dos variantes: una más clásica
con tomate, mozzarella y setas y otra a base de verduras y queso emmental. La masa la han preparado con
levadura fresca, así que necesitará una hora de fermentación antes de meterla
en el horno.
Si os ha gustado la receta me
encantaría que la compartierais y si queréis descubrir otras que puedan ser
también de vuestro interés, os invito a que me sigáis a través de:
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