viernes, 23 de enero de 2015

Pasta brócoli y salchicha fresca



Pasta brócoli y salchicha fresca


El brócoli y la salchicha son dos alimentos con dos sabores muy contrastantes entre ellos, por eso mismo son una combinación perfecta para preparar muchísimos platos.

Ingredientes:

500 g de brócoli
500 ml de agua
1 diente de ajo
1 guindilla
2 salchichas frescas
20 ml de vino blanco
25 ml de aceite de oliva
Sal (al gusto)
Parmesano en polvo

Preparación:
1. Poner en el vaso el agua, colocar el brócoli en el cestillo y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
2. Lavar y secar muy bien el vaso y echar el aceite, el ajo, la guindilla y la salchicha cortada a pedacitos y programar 10 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Por otro lado, poner una olla con abundante agua para cocer la pasta. Salarla solo cuando haya empezado a hervir.
4. Añadir el vino y dejar evaporar programando 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
5. Incorporar el bròcoli, corregir de sal (si os parece necesario, yo no lo hago) y dejar que se mezcle todo bien, 4 minutos, 100 grados, velocidad 1.
6. Espolvorear el parmesano y servir muy caliente. Buon appetito!





No hay comentarios:

Publicar un comentario