Hamburguesas de patatas y salchicha fresca, la receta:
No son las
típicas hamburguesas, pero están buenísimas, así que el día que estén en
vuestro menú, ¡seguirá siendo un día de fiesta para los niños!
Para completar la cena, probad a preparar una lechuga aliñada y mozzarella o un
poco de rúcula con virutas de parmesano y tomatitos cherry.
Hamburguesas de patatas y salchicha fresca, ingredientes para 6 hamburguesas:
1 huevo
Sal
Hamburguesas de patatas y salchicha fresca, preparación tradicional:
1. En una olla
con agua ligeramente salada ponemos a cocer las patatas hasta que estén tiernas.
2. Trituramos
por separado la salchicha y la mortadela.
3. Cogemos una
sartén, le echamos un chorrito de aceite y la salchicha hasta que esté
doradita.
4. Incorporamos
la mortadela y mezclamos bien.
5. Pasamos la
mezcla de salchicha y mortadela a un bowl. Añadimos las patatas cocidas y las
aplastamos. Ahora unimos el huevo y mezclamos todo hasta que quede bien
amalgamado.
6. Con las manos
formamos nuestras hamburguesas, las pasamos por el pan rallado y las posicionamos sobre la bandeja del horno a
la que previamente le habremos puesto el papel de hornear. Echarles un chorrito
de aceite evo y ponerlas en el horno estático caliente a 200 grados durante 20
minutos. Después, aumentar a 220 grados en versión ventilada durante 7 minutos.
Servir caliente. Buon
appetito!
Hamburguesas de patatas y salchicha fresca, preparación con Thermomix:
1. En una olla con agua ligeramente salada ponemos a cocer las patatas hasta que estén tiernas.
2. Poner en el vaso la salchicha y tritutar 10 segundos a velocidad 3.
2. Poner en el vaso la salchicha y tritutar 10 segundos a velocidad 3.
3. Añadir el
aceite y cocinar 4 minutos, 90 grados, velocidad 1.
4. Añadir la
mortadela y mezclar todo 10 segundos a velocidad 3.
5. Ahora podemos
echarle las patatas (ya cocidas) y mezclar durante otros 35 segundos a velocidad 2.
6. Unir el huevo
y la sal si necesario y programar otros 20 segundos a velocidad 3.
7. Terminado el
proceso, pasamos todo a un bowl.
8. Con las manos
formamos nuestras hamburguesas, las pasamos por el pan rallado y las posicionamos sobre la bandeja del horno a
la que previamente le habremos puesto el papel de hornear. Echarles un chorrito
de aceite evo y ponerlas en el horno estático caliente a 200 grados durante 20
minutos. Después, aumentar a 220 grados en versión ventilada durante 7 minutos.
Servir caliente. Buon
appetito!
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la receta y queréis descubrir otras que puedan ser también de vuestro interés,
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