martes, 2 de diciembre de 2014

Crema de calabaza y zanahorias – Vellutata di zucca e carote




Crema de calabaza y zanahorias – Vellutata di zucca e carote


Ingredientes para 4 personas:

500 g de calabaza
2 zanahorias grandecitas
1 patata grande
30 g de puerro
Media cebolla
450 g de agua
30 g de aceite evo
1 pastilla de caldo
60 g de Philadelphia
Especias (al gusto)
Parmesano rallado (al gusto)

Preparación:
1. Lavar y cortar las verduras, ponerlas en el vaso y triturar durante 5 segundos a velocidad 8.
2. Añadir el aceite y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Seguidamente añadir el agua y la pastilla de caldo y programar 20 minutos, 100 grados, velocidad 1. En los últimos 4/5 minutos espolvorear con las especias elegidas (yo he echado nuez moscada)
4. Triturar todo para crear la crema. 20 segundos velocidad 6/8.
5. Añadir el Philadelphia y repetir otros 20 segundos a velocidad 6/8.
6. Emplatar y espolvorear con el parmesano y/o con alguna especia, si se quiere. También se le puede echar unos picatostes recién frititos… Buon appetito!

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