Hamburguesas de jamón york y mozzarella, la receta:
Esta facilísima receta encantará a los niños. No es la típica hamburguesa de ternera, así que se sale un poco de la rutina sin renunciar a la diversión de comer hamburguesas. Además, se hace con pocos ingredientes y todos muy simples, de los que solemos tener siempre en casa. Para una cena completa, bastará un puré de patatas o un arroz en blanco. ¡Ya me contaréis si no se convierte en uno de sus platos preferidos!
Hamburguesas de jamón york y mozzarella, ingredientes para 4 hamburguesas:
1 mozzarella
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Hamburguesas de jamón york y mozzarella, preparación tradicional:
1. Poner en el vaso del mixer el jamón york y triturar.
2. Añadir la mozzarella y volver a triturar.
3. Añadir el huevo, el pan rallado y el queso parmesano. Mezclar hasta que quede todo bien amalgamado.
3. Sacar del frigo y darle la forma de 4 hamburguesas.
4. Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y dejarlos hacer en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. Si no, se puede freír en la sartén un par de minutos por cada lado.
Hamburguesas de jamón york y mozzarella, preparación con Thermomix:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso, mezclar 15 segundos a velocidad 6. Bajar con la espátula todos los trocitos que se hayan desperdigado y mezclar otros 15 segundos.
2. Guardar en el frigo 10/15 minutos envuelto en film transparente para que se endurezca un poco.
3. Sacar del frigo y darle la forma de 4 hamburguesas.
4. Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y dejarlos hacer en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. Si no, se puede freír en la sartén un par de minutos por cada lado.
Hamburguesas de jamón york y mozzarella, consejos:
- Yo he usado la Thermomix , pero en realidad se puede hacer con cualquier batidora, ya que no necesita cocción.
- Probad a sustituir la mozzarella con otro queso que os pueda gustar más, ya veréis qué delicias que os podéis inventar.
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