Tarta sabor Kinder Bueno – Torta Kinder Bueno
Tarta sabor Kinder Bueno, la receta
Esta tarta, en
realidad, la ha hecho mi marido, pero os subo la receta con su aprobación,
contento de poder echar una mano a los golosos del blog.
Mi marido es
un fanático del Kinder Bueno, así que en cuanto pensó que había una posibilidad
de transformar una barrita en toda una tarta, no se lo pensó dos veces y se
puso manos a la obra. Quedó muy satisfecho con el resultado y, repitiéndola una
vez para unos amigos, ni siquiera se creían que la hubiese hecho él ;)
Es de muy
fácil elaboración y no se necesita un robot de cocina o amasadora, bastan solo
unas varillas, ¡así que no tienes excusas para no prepararla hoy mismo!
Tarta sabor Kinder Bueno, ingredientes:
Para el
bizcocho:
3 huevos
150 g de
azúcar
100 g de
harina
100 g de
chocolate negro
100 g de
mantequilla a temperatura ambiente
Media bolsita
de levadura (o 1 cucharada)
Para la
decoración:
350 g de
Nutella blanca (u otra crema de untar de chocolate blanco y avellanas)
1 cucharada de
Nutella negra (u otra crema de untar de chocolate negro y avellanas)
1 paquete de
Kinder Bueno
Tarta sabor Kinder Bueno, preparación:
1. Derretir a
baño maria el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar unos minutos en la
nevera. Reservar.
2. Mientras
tanto, montar por una parte las yemas con el azúcar y, por la otra, las claras
a punto de nieve.
3. Incorporar
la harina y la levadura a las yemas con el azúcar y mezclar bien.
4. Coger el
chocolate fundido y unirlo también.
6. Verter el
compuesto en un molde rizado de 28 cm, preferiblemente el que se usa para
la crostata y meter en el horno ya precalentado a 180 grados durante unos 25
minutos.
(Os dejo una
foto del molde que he usado yo para que os hagáis una idea de qué tipo de molde
se necesita)
7. Cuando se haya enfriado el bizcocho, untar la superficie con la Nutella blanca. En el medio, se echa la Nutella negra y, con la ayuda de la punta de un cuchillo o algo similar, trazamos las lineas que se ven en la foto.
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