viernes, 13 de marzo de 2015

Magdalenas con trocitos de pera – Muffin alle pere

 

 

Magdalenas con trocitos de pera – Muffin alle pere


Ingredientes para unas 15 magdalenas medianas:
180 g de harina floja o 00
110 g de azúcar
150 ml de leche
10 ml de aceite (yo he usado de arroz)
1 bolsita de levadura para repostería
2 peras
1 limón (el zumo)

Preparación con Thermomix:
1. Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños.
2. Hacer el zumo de limón y mezclarlo con las peras para que no se pongan oscuras.
3. Poner la harina, el azúcar, la leche y el aceite en el vaso y programar 40 segundos a velocidad 5. En los últimos 10 segundos, unir la levadura a través del orificio del cubilete.
4. Incorporar las peras y mezclarlas con el resto del compuesto, 15 segundos a velocidad 1 antihorario.
5. Verter el compuesto en las cápsulas para magdalenas.
6. Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.

Preparación sin Thermomix:
1. Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños.
2. Hacer el zumo de limón y mezclarlo con las peras para que no se pongan oscuras.
3. En un recipiente, disolver la levadura en la leche (si es un poco templada mejor).
4. En otro, echar la harina y el azúcar y añadirle poquito a poco la leche con la levadura y el aceite, removiendo muy bien para que se mezcle todo.
5. Incorporar las peras y mezclarlas lentamente con el resto del compuesto.
6. Verter el compuesto en las cápsulas para magdalenas.
7. Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario