miércoles, 14 de enero de 2015

Raviolis de boletus con nata y salchicha fresca – Ravioli ai porcini con panna e salsiccia


Raviolis de boletus con nata y salchicha fresca – Ravioli ai porcini con panna e salsiccia


Ingredientes para 4 personas:
500 g de raviolis rellenos de boletus
1 salchicha fresca
250 ml de nata líquida
1 cebolla pequeña
1 nuez de mantequilla

Preparación:
1. En una olla, hervir abundante agua salada para preparar los raviolis.
2. Mientras tanto, en una sartén, derretir la nuez de mantequilla y pochar la cebolla pequeña muy picadita.
3. Añadir la salchicha a trocitos pequeños y dorar.
4. Incorporar la nata líquida y dejarla cocer solo un par de minutos, para que no se seque.
5. Por último, añadir los raviolis a la sartén y mezclar muy bien con la salsita preparada. Servir muy caliente. Buon appetito!

Consejos:
- Aquí en Italia existe también la nata con boletus, para potenciar el sabor del relleno de los raviolis.
- Si no tenéis nata líquida, podéis usar la nata para cocinar, pero para que no se seque demasiado, deberéis echarle un poquito de agua o de caldo. Si la tenéis, podéis añadirle al agua una puntita de pastilla de verduras con boletus.

No hay comentarios:

Publicar un comentario